Vous avez adoré nos derniers workshops en 2020, voici à nouveau notre dégustation bière et chocolat en 2021!
Sacrilège pour certains, expérience surprenante pour d’autres, le pairing avec la bière fait de plus en plus parler!
Le chocolatier bruxellois Maxime Pliester ouvre les portes de son atelier Concept Chocolate situé à Schaerbeek. Il vous fera découvrir les lieux et vous parlera de ses produits et de son grand attachement à l’aspect éco-responsable !
En parallèle de cela, Magali De Vinck, grande fan de zythologie, vous exposera les bases de l’art du food pairing, à travers 6 bières aux arômes totalement différentes. Ensemble, nous partirons à la recherche de l’effet « waw » au niveau des papilles!
Cette session fera par dessus tout le lien entre ces deux produits qui s’accordent si bien de par leur dénominateur commun: la fermentation.
- Samedi 23/10/2021 – SOLD OUT
- Samedi 30/10/2021 – SOLD OUT
- Samedi 20 novembre 2021 – SOLD OUT
- Samedi 11 décembre 2021 – SOLD OUT